Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Chelsea Buns
1 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1u.
White Chocolate Cheesecake
16h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Custard Layers
2h 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Ben's Chocolate Cookies
40min