Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Fudge Cake
1h
Red Velvet Cake
1h 20min
Bakewell Tart
1h 50min
Sponge Cake
1h 50min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Buttercream Icing
10 min
Brownies
50 Min
Yule Log
3 Std.
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min