Dispositivos y accesorios
Sticky Toffee Sponge Cake
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 slices
Ingredientes
Toffee Sauce
-
unsalted butter diced80 g
-
dark brown sugar120 g
-
double cream200 g
Sponge
-
margarine plus extra for greasing200 g
-
light brown muscovado sugar200 g
-
self-raising flour200 g
-
large eggs4
-
baking powder1 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
Buttercream Icing
-
unsalted butter diced220 g
-
icing sugar350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
388.2 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
2779.4 kJ /
664.3 kcal
Grasa
42 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
19.8 g
Carbohidratos
68.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 Std. 5 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min