Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Toffee Sauce
- 80 g unsalted butter, diced
- 120 g dark brown sugar
- 200 g double cream
Sponge
- 200 g margarine, plus extra for greasing
- 200 g light brown muscovado sugar
- 200 g self-raising flour
- 4 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 220 g unsalted butter, diced
- 350 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2779.4 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Victoria Sponge
1h 10 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min