Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 77.3 g
- Grasa
- 47 g
Recetas alternativas
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min
Buttercream icing
5 Min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Brownies
50 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Ben's Chocolate Cookies
40 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min