Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o bien 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Honey Cereal Bars
30min
Brownies
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 godz. 35 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min