Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
o bien 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2588 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 83.4 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Carrot Cake
2h 30min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3j
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2j 40 menit
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Chocolate Peanut Butter Cookie Sandwiches
1h 20min
Orange Biscuits
1 Std.
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min