Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp caster sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Lime-infused Cream Filling
- 80 g caster sugar
- 1 lime, thin peelings of skin only
- 300 g cream cheese
- 300 g double cream, cold
- 500 g strawberries, hulled, thinly sliced, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 88.7 mg
Recetas alternativas
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Mississippi Mud Pie
2 Std. 20 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Chocolate Macarons
25h 30min
Cake in a Jar
35 min
Raspberry Dacquoise
2h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Pretzels
1h
Dalgona Coffee
10 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25sa 20 dk
Mango Swiss Roll
40 min