Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Crêpes
1h 15min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Pizza Dough
1h
American-style Pancakes
40min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2u.
Mango Ice Lollies
6 Std. 20 Min
Peanut Butter Milkshake
15min
Pistachio Cupcakes
40min
American-style pancakes
40min
Mini Egg Cupcakes
1h