Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge Cakes
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 8 medium eggs
- 250 g caster sugar
- 250 g self-raising flour
- 2 pinches fine sea salt
Filling and Topping
- 600 g cream, min. 30% fat, chilled (whipping or double)
- 200 g fresh strawberries
- 10 g caster sugar
- 120 g fresh raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Ice Cream Layer Cake
43u. 35min
American-style Pancakes
40min
Brownies
50min
Ombre Cake
2h 10min
Crêpes Suzette
35min
Pistachio Cupcakes
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Chocolate Lava Cookies
1h 40min