Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 50 g Amarettini
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 170 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 90 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 720 g Apfelkompott
- Kakao zum Bestäuben
- 20 g Amarettini, zerbröselt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 319 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombardino-Kuchen
4h 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h