Dispositivos y accesorios
Guajolota de mole (torta de tamal)
Prep. 40min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
987 mg
Proteína
18 g
Calorías
2163 kJ /
515 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales de chocolate
1h 10min
Chileatole
55min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Mixiotes de carnero
13h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Café de olla
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Esquites de feria
25min