Dispositivos y accesorios
Guajolota de mole (torta de tamal)
Prep. 40min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Base de masa para el tamal
-
80 g de manteca de cerdo
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de harina de maíz nixtamalizado para tamal (p. ej. Maseca®)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
550 g de agua
Mole con pollo
-
100 g de mole negro, en polvo150 g de mole negro en pasta
-
300 g de pechuga de pollo sin piel, sin huesos y en cubos medianos
-
1600 g agua
-
20 hojas de maíz, secas hidratadas por 1 hora
-
10 bolillos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
987 mg
Proteína
18 g
Calorías
2163 kJ /
515 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales de pollo y salsa verde
2sa
Agua de horchata
15 dk
Chiles en escabeche
1sa
Tamales de elote con rajas
4sa 45 dk
Rosca de reyes
3sa
Tamales dulces de pasas
2sa
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Polvo de chile piquín para sazonar
10 dk
Tamales Oaxaqueños
2sa 30 dk
Tamales Verdes
2sa 30 dk
Pambazos CDMX
2sa 30 dk
Esquites asados de Coyoacán
30 dk