Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de queso cotija
- 225 g de queso fresco
Salsa
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 140 g de tomate verde, cortados en cuartos
- 5 g de chile serrano, sin rabo
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- ½ cdita de sal fina
Masa
- 400 g de agua
- 1 chile guajillo, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de harina de maíz
Empanadas
- lechuga romana, picada
- de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Enchiladas suizas
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Pan de muerto
6 Std.
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Tacos de canasta
1h
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Panuchos de cochinita pibil
35min
Gorditas de nata callejeras
30min