Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
Teig
- 200 g Milch
- 15 g frische Hefe
- 60 g Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Füllung und Decke
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Magerquark
- 3 Eier (Kl. M)
- 400 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 Prise Salz
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohnstollen
26h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min