Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, mehlig, gekocht
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 230 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 900 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 6 - 7 EL brauner Zucker
- 2 - 3 EL Rosinen (evtl. in Rum eingeweicht) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hasenöhrl
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Ribiselschnitten
1h
Apfelschlangerl
2h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min