Versiones compatibles
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio di semi di girasole
- gherigli di noci, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake al té verde matcha
1 godz. 10 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4h