
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
Torta
-
di nocciole sgusciate80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero300 g
-
di sale1 pizzico
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di vino passito30 g
-
di acqua170 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Glassa al cioccolato al latte
-
di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
gherigli di noci (opcional) a piacere
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
324 kcal /
1355 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia