
Dispositivos y accesorios
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
Torta
-
80 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 00
-
300 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
120 g di olio di semi di girasole
-
30 g di vino passito
-
170 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio di semi di girasole
-
gherigli di noci (opcional) a piacere
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
324 kcal /
1355 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
38 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia