Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.7 35 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

Torta
  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 30 g di vino passito
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di semi di girasole
    20 g di latte
  • gherigli di noci (opcional) a piacere
    mandorle pelate, a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 324 kcal / 1355 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 38 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...