Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 65 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 70 g di latte intero
- 2 tuorli
- 65 g di zucchero
- 70 g di yogurt greco
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido
- 100 g di gocce di cioccolato bianco
- 50 g di frutta disidratata (frutti rossi), ammollati in acqua, strizzati e ben asciugati
Terminare la preparazione
- 2 albumi
- granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1670.8 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 25.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Svedesi
7h 30min
Panettone
6 Std. 30 Min
Stella al gianduia
7h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Muffin pasquali
45 Min
Burger buns
4 godz. 40 min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min