Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piccoli filoni alle olive verdi
2u. 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2u. 30min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane barese
6h 15min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Panini all'olio
3u. 10min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min