Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 godz. 50 min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane di patate
3h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Rosette
5h 20min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min