Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di gherigli di noci
- 400 g di farina tipo 0
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- 70 g di vino bianco
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Pane bianco
3h
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Focaccine con rosmarino
2h 30 min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccia al pesto
3h 40 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min