Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 330 g de raisin blanc, égrainé
- 1 c. à café de graines de sésame
-
1
c. à soupe de sirop d'agave
o bien 1 c. à soupe de sirop d'érable - 15 g de beurre demi-sel
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 30 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1297.3 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 246.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Porc aigre-doux à la purée
40min