Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 205 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h