Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spaghetti alla chitarra
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua
Sugo all'aragosta
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di aragosta, la polpa a pezzi (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6196.5 kJ / 1481 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 208.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Tomaselle liguri
1j 30 menit
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1j 20 menit
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Tagliatelle panna e funghi
1j
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 menit
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h