Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 200 g d'avocats, coupés en morceaux
- 1 c. à café d'épices à chili
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 250 g d'asperges vertes
- 3 capsules de graines de cardamome
- 300 g de haricots verts frais, éboutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 yaourts nature
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 75 g de mâche, lavée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Poke bowl
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min