Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Pâtes à la norma
1h 45min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min