Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindsuppe mit Tafelspitz
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
o bien 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Tafelspitz, im Ganzen
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Sülzerl
- 18 Gelatineblätter (30 g)
- 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
-
6
Radieschen, in kleinen Würfeln
o bien 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 950 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Wurstaufstrich
10min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Kochsalami
20h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weisser Leberkäse
14hod. 30min
Wacholderbutter
5min
Blunzenpackerl
50min
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min