Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 600 g Lammfleisch (z. B. Schlögl) ausgelöst, in Stücken (ca. 3 cm)
- 40 g Butter
- 150 g Sellerie
- 150 g Lauch
- 150 g Karotten
- 80 g Zwiebeln
- ¼ TL Salz
- 200 g Wasser
-
100
g Weißwein
o bien 100 g Wasser -
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 Stängel Petersilie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1263 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
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