Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schneller Mandel-Biskuitboden
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Mandeln, geschält
o bien 40 g Mandeln, ungeschält - 110 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 4 Eier (Größe M)
- 110 g Zucker
-
10
g Vanillezucker
o bien 10 g Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 Prise Salz
Tränke
- 50 g Zucker
- 50 g Wasser
- 80 g Espresso, aufgebrüht
-
30
g Amaretto
o bien 30 g Rum
Creme
- 4 Gelatineblätter
- 170 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Milch
- 130 g Staubzucker
- 500 g Mascarino (light)
- 30 g Amaretto (opcional)
- 2 - 3 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2462 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2h 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min