Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
o bien ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3ωρ. 10 λεπτ.
Osternest aus Germteig
2h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Beschwipstes Osterei
7 Std. 30 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Husarenkrapferl
1u.
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h