
Dispositivos y accesorios
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
Prep. 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
d'eau minérale350 g
-
de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")50 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée5 g
-
de farine T 55, et un peu pour fariner300 g
-
de farine T 130200 g
-
de sel10 g
-
de beurre20 g
-
d'abricots secs moelleux, coupés en deux100 g
-
de pistaches vertes émondées100 g
-
de noisettes100 g
-
eau (1 bol)
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
2170 kcal /
9169 kJ
Proteína
88 g
Grasa
128 g
Carbohidratos
446 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia