![Pain polka pistaches-abricots-noisettes Pain polka pistaches-abricots-noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fe7f057d36872ff07ad5c21624ff28a/Derivates/5c8fc91128d8913df82d335ec962521b79467683.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 446 g
- Grasa
- 128 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains de seigle
12h
Baguette feuilletée
4h
Buns à la cannelle
5óra
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
Ninguna valoración
Curry en poudre
15 min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Mélange pour pain complet
10 min
Brioche italienne
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min