Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g water
- 15 g sunflower oil
- ¼ tsp sea salt
- ghee, melted, for brushing (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583.9 kJ / 377.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 280.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic paste
20 Min
Ginger paste
15 Min
Tandoori paste
5 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Thai green curry paste
10 Min
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Madras curry powder
15 Min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Thai red curry paste
15 Min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1 Std. 40 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Roti
2 Std.