Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 158.5 mg
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Macaroons
40 min
Traditional bobotie
1h 30min
Custard
10 Min
Jam and coconut tarts
1h 10 min
Koeksisters
1 Std.
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min