Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Little lasagne cups
2h 50min
Salted caramel ice cream
14h
Hollandaise sauce
15 min
Poached eggs
25 Min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2óra
Sous vide scrambled eggs
35 min
Hash browns with chive cottage cheese
1óra 15p
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Pulled pork burger
5óra