Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 312.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stone fruit crumble
1h 15 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Apple shortcake
1u. 50min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Lemon or lime butter
15min
Lemon delicious
1h 5 min
Sticky date pudding
1h 30min
Lemon and coconut blondies
40 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min