Dispositivos y accesorios
Lemon meringue cupcakes
Prep. 35min
Total 1h 30min
24 portions
Ingredientes
Cupcakes
-
white sugar300 g
-
unsalted butter softened250 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
buttermilk250 g
-
eggs room temperature4
-
self-raising flour430 g
-
baking powder1 tsp
-
sea salt1 pinch
Lemon curd
-
white sugar240 g
-
freshly squeezed lemon juice150 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs3
Swiss meringue
-
white sugar200 g
-
egg whites4
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
sea salt1 - 2 pinches
-
vanilla bean½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
207.2 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1369.8 kJ /
303.7 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Facebook Live
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Buttercream icing
5min
Lemon delicious
1h 5min
Hokey pokey ice cream
28h 25min
Portuguese-style custard tarts
40min
Classic lemon tart
3h 10min
Wagon wheel slice
2h 40min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min