Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Classic lemon tart
3h 10min
Delicious lemon pudding
55min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Pavlova
6 godz.
Chocolate butter cream
10min