Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6 g
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