Versiones compatibles
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20 min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
B'soffene Kapuziner
1j
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1j 20 menit
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15min