Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate vegano
Prep. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
88 mg
Proteína
5 g
Calorías
1147 kJ /
273 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Jamón de frijol vegano
3h
Pesto sin lácteos
5min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Tofu
7h 45min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Falafel
55min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Mayonesa (vegana)
10min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min