Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla, sin sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
- 10 g de harina
- 10 g de mantequilla sin sal
- 150 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 385 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cucharadita de sal fina
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
Relleno
- 300 g de calabacita, en láminas
- 300 g de zanahoria, pelada y en láminas
- 300 g de berenjena, en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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