Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g de aceite vegetal
o bien 10 g de aceite de oliva - 120 - 130 g de tocino ahumado
- 250 - 300 g de champiñones, enteros, en mitades, en cuartos o rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3675 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 88 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Cubos de pollo dorados TM6
15 dk
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Sofrito de ajo y cebolla
20 min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15 dk
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15 dk