
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 3 dientes de ajo pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Proteína
- 144 g
- Grasa
- 138 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Sodio
- 2798 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Huevos duros (2 piezas)
20min
Salsa boloñesa
35min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Echalots dorados 250 g
25min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Salsa Bechamel TM6
15min
Lentejas
1h 30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min