Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de carne molida de res
-
300 g de carne molida de cerdo
-
1 huevo
-
1 cdita de orégano seco
-
1 - 2 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
3 dientes de ajo pelado y en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
50 g de vino tinto
-
800 g de jitomate triturado
-
50 g de puré de tomate
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2798 mg
Proteína
144 g
Calorías
8479 kJ /
2026 kcal
Grasa
138 g
Fibra
12.1 g
Grasas saturadas
58 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Puchero
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Salsa boloñesa
35min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Estofado de res
4h
Lentejas
1h 30min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Hamburguesas
40min