Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 Min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.