Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 373.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min