Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugenknödel mit Käsekern
1h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Semmelknödel
50 мин.
Spätzle
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1u. 20min
Kas-Press-Knödel
45min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Brezelgugelhupf
1u. 10min
Kässpatzen
1h 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h