Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 10 g Orangenlikör (opcional)
- 20 g Kaffee, aufgebrüht
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2709 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquise au chocolat
8 godz. 30 min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Rinderfilet Wellington
3ωρ.
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min