
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 500 g Mehl
- 5 Eier
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Maultaschen-Füllung
- 1 Brötchen vom Vortag
- Wasser lauwarm, zum Einweichen und mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Blattspinat, TK (siehe Tipp), aufgetaut, ausgedrückt, fein geschnitten
- 30 g Butter in Stücken
- 3 Eier
- 1 EL Senf
- 20 g Paniermehl
- 1 EL Majoran
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- Mehl zum Bearbeiten und Bestäuben
- 1 Eiweiß
Zwiebelschmelze und Fertigstellung
- 350 g Zwiebeln halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer gemahlen
- 110 g Butter in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 835 kcal / 3493 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Sodio
- 1670 mg