Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1u.
Schwäbische Flachswickel
45min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1u.
Brotknöpfle
35min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min
Spätzle
30 min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Wirsing-Dinnete
2h
Gefüllte Seelen
2h 45min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min