Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Spätzle
30min
Hefezopf
3j
Wirsing-Dinnete
2h
Schwäbisches Genetztes
10h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Gaisburger Marsch
1j 10 menit
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Allgäuer Seelen
1h 20 min