Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Wasser
- 500 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, halbiert
- 150 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1831 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Champignon-Schinken-Quiche
1h