Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho de laranja
- 50 g azeite
- 1 ½ c. chá de raspa de laranja
- 80 g sumo de laranja
- 1 c. chá de sal
- 25 g vinagre balsâmico
- 10 g mostarda
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pitada de pimenta
Linguine
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 500 g massa tipo linguine preto
- 100 g folhas de agrião
- 160 g atum em lata
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 1 laranja cortada em gomos p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru festivo
30 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Peixe à putanesca
30 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min