![Rosenkohl-Risotto mit Speck Rosenkohl-Risotto mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1075458-F0D6-4AED-B67D-28FE3DD4FABB/Derivates/35D2FD02-F90B-47D8-8E90-C10BFA54EBA9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Wirz-Pasta
35 min
Kürbis-Tagliolini
1u. 20min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Älpler-Gratin
50min