Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Tessiner Polenta
45min
Älpler-Gratin
50 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Berner Rösti
40min
Chili con Cervelat
1h
Fondue moitié-moitié
20min