Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tessiner Polenta
45 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Randen-Suppe
45 min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Minestrone
45 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2u. 30min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Chili con Cervelat
1 Std.