Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1小时 15 分钟
Älpler Magronen
45 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Bündner Gerstensuppe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Peperonicremesuppe
20 Min
Spinatwähe
55min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min
Tessiner Polenta
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1小时 15 分钟
Berner Rösti
40min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min