Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1sa 25 dk
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1sa 5 dk
Boef Stroganoff
50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min