Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Semmelwürfel
- 80 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 - 15 g Öl
- 300 - 400 g Blutwurst, geschält
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Coq au vin
3 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min