![Gebackene Forellenknödel mit Krendip Gebackene Forellenknödel mit Krendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a9ed2ae-5f38-4a68-b5c7-3df5e8a617b1/Derivates/1c6cc583-3e41-4c8f-a667-470ee2d6758f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 3 - 4 TL Kren, aus dem Glas
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wälzen
-
½
Bund frische Dille, Blättchen abgezupft
o bien 1 TL Dille, getrocknet - 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Forelle, geräuchert, entgrätet, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
Butterschmalz
o bien Rapsöl zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Tatare
15min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Salzstangerl
1h 25min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min