![Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/565a8dbd-c502-4576-bfe5-cbd3459bed98/Derivates/18e2971a-98b8-4ac7-8cfe-c60d6fba6fbe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser
- 1500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Schalotten, halbiert
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 TL Senf
- 5 EL Essig
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert
- 1 EL Öl zum Braten
-
100
g Vogerlsalat, geputzt
o bien 1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupft - 5 - 7 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1677 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnittlauchsauce
10 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Rindssuppe
2 godz.
Nudelsalat
1 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min