Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3376 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1306 mg
Recetas alternativas
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Blunzenpackerl
50min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Paprikahendl
1 Std.
Faschierte Laibchen
35min
Semmelfülle
1ωρ. 10 λεπτ.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3j
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min