Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- 600 g milk chocolate, broken into pieces
Simple butter biscuits
- 2 pieces lemon zest (1 x 4 cm), no white pith
- 130 g white sugar
- 220 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 egg
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- 36 marshmallows, for dipping
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2550.8 kJ / 607.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate ice cream
24hod. 20min
Butterscotch sauce
10min
White chocolate fudge
3hod. 10min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Hot chocolate
10min
Chocolate ice cream
12 Std.
Chocolate sauce
20min
Caramel sauce
1h 30min
DIY fruit dippers
35 min
Salted caramel sauce
40 min
Pavlova towers
4h 30min
Pizza pockets
1h 50min